Под Тулой женщина добивала собутыльника шампуром

Под Тулой женщина добивала собутыльника шампуром

Зверская расправа произошла в Кимовском районе Тульской области.

Зверская расправа произошла в Кимовском районе Тульской области.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, следствие установило, что 27 октября 2011 года С. Прыгунова с подругой пришли в гости к знакомому мужчине. Во время распития спиртных напитков мужчина стал домогаться одной из подруг. Прыгунова, рассердившись на собутыльника, нашла в квартире молоток и несколько раз ударила бедолагу по голове.

Когда молоток сломался, женщина взяла со стола кухонный нож и попыталась перерезать собутыльнику горло. Нож оказался тупым, и женщина, схватив металлический шампур, несколько раз воткнула острие в шею собутыльнику.

Когда мужчина перестал хрипеть, подруги вышли на улицу, купили бутылку водки и стали на ближайшей автобусной остановке распивать спиртное.

На пьяных, перепачканных кровью женщин обратили внимание полицейские, которые и доставили их в отделение. Прыгунова призналась, что несколько минут назад убила человека.

Блюстители закона вместе с женщинами выехали на место происшествия.

Когда оказалось, что мужчина подает признаки жизни, полицейские вызвали «скорую». Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчину удалось спасти.

С. Прыгуновой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Фото с сайта: dic.academic.ru

16 января 2012, в 12:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день