Награждены лучшие народные журналисты MySLO.ru

Награждены лучшие народные журналисты MySLO.ru

Туляки получили заслуженные призы.

Туляки получили заслуженные призы.

Кто такие народные журналисты? Это люди с активной гражданской позицией, кому небезразлично то, что происходит в городе. Они неустанно фотографируют все вопиющее или интересное или снимают на видео все забавное и смешное. А потом просто присылают свои работы к нам в редакцию. Самые активные получают ценные подарки.

Настало время наградить победителей декабря 2011 года.

Несколько дней назад мы подвели итоги и пригласили победителей в редакцию. А сегодня, 13 января, состоялось их награждение.

Первый приз получил Андрей Войнов. Его видео удостоилось награды. За постоянное участие и качественные кадры мы подарили Андрею GPS-навигатор и памятные наклейки «Народный журналист».

Второе место редакция решила присудить Анне Ивановой за интересный фоторепортаж о «борьбе за место под солнцем».

К сожалению, Анна не смогла прийти на награждение. Призы ждут ее в редакции по адресу г. Тула, пр. Ленина, 116.

Замыкает тройку лидеров Евгений Бредихин. Этот туляк прислал нам веселую инструкцию для новогодней гирлянды. Он получил две наклейки и сувениры от «Слободы» и MySLO.ru.

Поздравляем наших победителей!

Напомним, акция "Народный журналист" продолжается!

Если вы заметили что-то необычное, вопиющее или интересное на улицах Тулы и области, спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. По итогам каждого месяца авторы самых интересных видеороликов, фотографий или новостей получат ценные призы от семейной газеты "Слобода" и портала MySLO.ru.

13 января 2012, в 14:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день