Скончался старейший гаишник Тулы

Скончался старейший гаишник Тулы

Управление ГИБДД  по Тульской области с прискорбием сообщает, что 27 декабря скоропостижно скончался ветеран службы Госавтоинспекции, полковник милиции в отставке Леонид Егорович Нефедов.

Управление ГИБДД  по Тульской области с прискорбием сообщает, что 27 декабря скоропостижно скончался ветеран службы Госавтоинспекции, полковник милиции в отставке Леонид Егорович Нефедов.

10 января 2012 года ему бы исполнилось 68 лет.

Из официального некролога:

Нефедов впервые заступил на службу рядовым инспектором дорожного надзора 28 ноября 1966 года. 44 года Леонид Егорович отдал работе в дорожно-патрульной службе: начинал инспектором дорнадзора, был и старшим инспектором, и командиром взвода, 17 лет возглавлял отдел дорожно-патрульной службы и розыска.

Профессионализм и опыт полковника Нефёдова был востребован не только в Тульской области, но и во всей России, Леонид Егорович был постоянным участником судейской коллегии конкурсов профессионального мастерства сотрудников Госавтоинспекции, его знали и уважали во всех регионах нашей страны.

За многолетнюю безупречную службу Леонид Егорович Нефёдов был награждён многочисленными ведомственными и государственными наградами, в том числе медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, медалью «За доблесть в службе».

Леонид Егорович был неотъемлемой частью нашего коллектива, даже будучи на заслуженном отдыхе, постоянно принимая участие в воспитательной и наставнической работе с молодыми сотрудниками ГИБДД. Являясь заместителем руководителя Тульского областного фонда безопасности движения, он активно участвовал в организации и проведении всех мероприятий по профилактике безопасности дорожного движения.

Леонид Егорович Нефедов навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах, как образец беззаветного служения Отечеству, закону, народу. Светлая ему память и вечный покой!..

Напомним, что Леонид Нефедов 27 ноября серьезно пострадал в ДТП на дороге Лопатково — Ефремов у поселка Теплое. По предварительной информации, он ехал с пассажиром на автомобиле KIA Sportage и врезался в следовавший впереди КамАЗ. Пассажирка от полученных травм скончалась,  Нефедов в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию…

«Слобода» соболезнует коллегам и близким Леонида Егоровича.

27 декабря 2011, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день