Московский полицейский оказался членом банды угонщиков

Московский полицейский оказался членом банды угонщиков

Сотрудники уголовного розыска Москвы утром во вторник, 20 декабря, пресекли деятельность банды автоугонщиков, в которую входили двое граждан Грузии, а также сотрудник столичной полиции.

Сотрудники уголовного розыска Москвы утром во вторник, 20 декабря, пресекли деятельность банды автоугонщиков, в которую входили двое граждан Грузии, а также сотрудник столичной полиции. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

По данным МВД, члены преступной группы в основном похищали автомобили марки Honda Civic, после чего разбирали их на запчасти и продавали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам МВД удалось установить два гаража, которыми пользовались злоумышленники. В одном из них машины прятали на первое время, а в другом - разбирали. Также обнаружены три похищенных автомобиля, которые еще не успели разобрать, и запчасти еще от трех машин. У задержанных изъяли инструменты и приспособления для вскрытия автомобилей.

Какова была роль в преступной схеме задержанного сотрудника ОМВД Марьина Роща, еще предстоит установить. Согласно сообщению на сайте столичного управления МВД, полицейского уволят со службы. Вместе с тем "Интерфакс" со ссылкой на представителя ГУ МВД по Москве сообщает, что задержанный уже уволен из органов внутренних дел.

В связи с задержанием сотрудника ОМВД проводится служебная проверка, в ходе которой может быть принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности его начальства. Также проводится проверка по факту пресечения деятельности автоугонщиков, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ГУ МВД обнаруженные автомобили обещали возвратить владельцам.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта gibdd.ru

20 декабря 2011, в 18:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день