В Туле отремонтировали 413 домов

В Туле отремонтировали 413 домов

- Еще девять находятся на очереди, - рассказал директор Службы единого заказчика Сергей Колодяжный.

- Еще девять находятся на очереди, - рассказал директор Службы единого заказчика Сергей Колодяжный.

На традиционной городской планерке в тульском «белом доме» директор Службы единого заказчика Сергей Колодяжный рассказал, что все муниципальные программы практически выполнены.

- Программа по ремонту жилищного фонда будет закончена на этой неделе, - пояснил Колодяжный. – Отремонтировано 413 объектов, осталось всего девять. Программа по благоустройству дворов также выполнена. Установлено 62 фонаря, 89 деревянных и металлических ограждений во дворах.

- В следующем году планируется реализовать сразу три программы по асфальтированию, - продолжает Сергей Колодяжный. – Но на сегодняшний день нет четкого понимая, кто и за что отвечает.

- До Нового года должно выйти постановление главы администрации Тулы, в котором будут утверждены графики реализации программ, - пояснил глава Тулы Евгений Авилов. – Также нам необходимо уже сейчас назначить менеджеров программ, определить ответственных по каждому направлению: и по строительству спортивных сооружений, и по детским садам, и по благоустройству и асфальтированию территорий.

Фото с сайта: tek.ulgov.ru

19 декабря 2011, в 12:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день