Состав сборной России по биатлону сокращен

Состав сборной России по биатлону сокращен

Тренеры женской сборной России по биатлону сократили состав на третий этап Кубка мира. После второго этапа, завершившегося 11 декабря в австрийском Хохфильцене, из состава выведена Яна Романова.

Тренеры женской сборной России по биатлону сократили состав на третий этап Кубка мира. После второго этапа, завершившегося 11 декабря в австрийском Хохфильцене, из состава выведена Яна Романова. На третьем этапе будут выступать Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова и Наталья Сорокина, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Что касается Романовой, то в ближайшее время она будет выступать на этапах Кубка IBU (Международный союз биатлонистов) - второго по значимости международного кубкового турнира.

В первую сборную России вскоре будут приглашены еще две биатлонистки - Глазырина и Екатерина Шумилова. Они будут готовиться к январским этапам Кубка мира. Глазырина и Шумилова присоединятся к сборной в Рупольдинге, где команда будет тренироваться после третьего этапа Кубка мира.

Третий этап, как и второй, пройдет в Хохфильцене. 15 декабря состоится мужской спринт, 16 декабря - женский спринт, 17 декабря - две гонки преследования, 18 декабря - смешанная эстафета. Состав мужской сборной России на третий этап Кубка мира пока не объявлен.

На втором этапе российские биатлонисты завоевали пять медалей. Андрей Маковеев стал вторым в спринте, Ольга Зайцева - третьей в спринте и второй в гонке преследования; в эстафетах мужчины заняли второе место, женщины - третье.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта Союза биатлонистов России (СБР)

12 декабря 2011, в 13:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день