"Бой с тенью 3" стал самым кассовым российским фильмом 2011 года

"Бой с тенью 3" стал самым кассовым российским фильмом 2011 года

Лента Алексея Сидорова "Бой с тенью: Последний раунд" стала самым кассовым российским фильмом года.

Лента Алексея Сидорова "Бой с тенью: Последний раунд" стала самым кассовым российским фильмом года. Об этом сообщает "Интерфакс".

Лента вышла на экраны 17 ноября 2011 года. За первые 11 дней проката картина сумела заработать 370 миллионов рублей. Фильм "Бой с тенью: Последний раунд" демонстрировался в общей сложности на 1350 экранах (на 1050 из них - в формате 3D). Прокат фильма в настоящее время продолжается.

Первый "Бой с тенью" вышел в прокат в 2005 году. Алексей Сидоров работал над этой картиной в качестве продюсера и сценариста. В создании сиквела, выпущенного в 2007 году, Сидоров принимал участие как продюсер и соавтор сценария. Постановкой "Боя с тенью 2" занимался Антон Мегердичев. При работе над третьей серией Сидоров вернулся в режиссерское кресло.

Главного героя всех трех фильмов, боксера Артема Колчина, играет Денис Никифоров. Также во всех картинах заняты Андрей Панин и Елена Панова. Ранее Алексей Сидоров заявлял, что хотел бы, чтобы "Последний раунд" стал заключительным фильмом серии.

Источник: lenta.ru
Денис Никофоров в фильме "Бой с тенью: Последний раунд"

2 декабря 2011, в 12:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день