Туляк заснял "провокационные" голые задницы на митинге коммунистов

Туляк заснял "провокационные" голые задницы на митинге коммунистов

6 ноября в Туле трое парней выскочили перед митингующими и «оголили тылы».

6 ноября в Туле трое парней выскочили перед митингующими и «оголили тылы».

Тульский городской портал MySLO.ru уже писал о том, что на митинге коммунистов 6 ноября произошел казус. Тогда трое молодых людей прямо в начале собрания выскочили перед митингующими и с криками «Прос**ли страну!» оголили свои задницы.

Сегодня в нашу редакцию в рамках акции «Народный журналист» прислали видео. На нем момент «оголения тылов» запечатлен. Молодой человек, автор видео, просил не называть его имени.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УМВД по Тульской области, по факту провокации был в тот же день задержан один из снявших штаны. Составлен протокол, в данный момент молодой человек дожидается суда, который и определит наказание за действия парня.

Напомним, представители КПРФ в тот день заявили, что они в любой момент ожидают провокаций, а потому готовы ко всему и ничему не удивлены:

- Мы надеемся, правоохранительные органы не оставят без должного внимания хулиганские действия молодых людей и объективно разберутся в ситуации, - заявили партийные лидеры.

11 ноября 2011, в 15:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день