Тулу накрыл «праздник шести единиц»

Тулу накрыл «праздник шести единиц»

Согласно социологическим опросам большинство россиян верят в магию чисел, именно поэтому день 11.11.11 года стал для многих особенным.

Согласно социологическим опросам большинство россиян верят в магию чисел, именно поэтому день 11.11.11 года стал для многих особенным.

11 ноября в городе оружейников ожидается настоящее свадебное безумие - в помещениях органов ЗАГС области будут проходить торжественные регистрации заключений браков. В нынешнем году на регистрацию заключений браков в этот день поступило 258 заявлений граждан, что на 37 % больше, чем в прошлом году (тогда зарегистрировали брак 162 семейные пары). Наибольшее количество заявлений подано в Туле, Новомосковске, г. Богородицке и Узловой.

Автолюбителям, которые планирую активно передвигаться по городу, стоит помнить, что движение может быть осложнено припаркованными у обочин свадебными кортежами. Проблемными точками  рискуют стать дорожные обочины близ ЗАГСов, проспект Ленина близ площади Победы, мост через Воронку и др.

Чем еще примечателен день 11 ноября? В этот день в 1480 году произошло падение татаро-монгольского ига, в 1918 годы было заключено Компьенское перемирие, означавшее окончание Первой мировой войны. В этот день родились: русский писатель Федор Достоевский, киношный персонаж Джеймс Бонд, актеры Деми Мур и Леонардо ДиКаприо.

Наступление сегодняшнего дня ждали миллионы суеверных жителей планеты: по предположению ряда астрологов, колдунов, шаманов, магов и прочих «чуфырей»,  в 11 часов 11 минут может произойти какой-нибудь катаклизм.

Некоторые из этих оккультистов-прорицателей утверждают,  что будет он носить негативный характер. Другие (их большинство) считает этот временный полиндром настоящим «сгустком» позитива. Например, по китайскому календарю 11 ноября 2011 года считается самым благоприятным и успешным днем всего тысячелетия, так как именно в этой дате воплотилось зеркальное единство и баланс между небом и землей.

В следующий раз такое количество одинаковых цифр подряд появится на часах лишь через сто лет.

Издавна многие ученые и духовные практики считали, что такое стечение цифр способно вызывать особые вибрации, которые могут соединить человека с высшими силами. Это значит, ровно в 11:11, как следует настроившись,  вы можете загадать свое самое-самое заветное желание! И если оно будет добрым, то, говорят, непременно исполнятся!

Народная традиция: в этот день начинали стричь овец.

11 ноября 2011, в 09:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день