Туляк забил ногами престарелого отца

Туляк забил ногами престарелого отца

Житель Кимовска ждет суда после того как убил собственного отца.

Житель Кимовска ждет суда после того как убил собственного отца.

Родители подсудимого Чернова боялись жить в своем доме и проживали у родственников – так часто сын избивал своих родителей. Они и в то злополучное утро появились дома только потому, что думали, будто сын на работе. Но сын оказался дома…

Утром 9 сентября 2011 года родители Чернова пришли к себе домой, но увидели спящего сына (он спал после попойки) и поспешили удалиться. Однако, Чернов спал чутко и родителей не выпустил, обещая им физическую расправу. Мать успела убежать, а отца Чернов успел задержать и стал его бить, пока сам не устал и решил отдохнуть, уложив жертву на кровать в одной из комнат.

В это время к Чернову стали приходить собутыльники, чтобы продолжить веселье и один из них случайно зашел в другую комнату и  увидел избитого отца Чернова, который просил воды. Молодой человек пошел за водой, но когда вернулся, увидел, что Чернов избивает отца ногами. Молодой человек оттащил Чернова  от потерпевшего и застолье продолжилось.

На следующий  день мать Чернова попросила соседку сходить посмотреть, что происходит в квартире сына. Соседка нашла избитого отца еще живым и повела его к себе в дом, но по дороге пожилой мужчина умер, не дойдя до квартиры несколько шагов…

Чернова-сына взяли под стражу и скоро осудят. По закону за совершенное преступление подсудимому грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото с сайта: ura.ru

9 ноября 2011, в 16:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день