Житель Тульской области пытался изнасиловать парализованную старушку?

Житель Тульской области пытался изнасиловать парализованную старушку?

Житель Донского за отказ совершить с ним половой акт зверски убил 73-летнюю женщину.

Житель Донского за отказ совершить с ним половой акт зверски убил 73-летнюю женщину.

В приговоре Донского суда значится: «За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей К.» - это все, что смог доказать суд...

От фактов, перечисленных в деле, кровь стынет в жилах: «С 21 часа 13.08.2011 года до 03 часов 14.08.2011 года Пряников С.Е., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникшей личной неприязни к К. нанёс не менее 11 ударов ногами, обутыми в кроссовки, и кулаками рук по различным частям тела, а также по грудной клетке и голове К… Пряников опрокинул кровать с лежавшей на ней К., взял последнюю за волосы и не менее четырех раз ударил ее голову об пол…».  От полученных травм парализованная женщина скончалась. Что за «неприязнь» превратила человека в изверга, суду доказать на удалось, но в кулуарах заседания в прессу просочились сведения о том, что мужчина пытался склонить пенсионерку к сексу и, когда она отказала, подвыпивший изверг стал ее избивать!

Приговором суда от 7 ноября 2011 года Пряников С.Е. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ,  и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Фото с сайта: kujbyshevec.ru

9 ноября 2011, в 11:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день