"Пикник" отметил в Туле свое тридцатилетие

"Пикник" отметил в Туле свое тридцатилетие

Легендарная рок-группа 2 ноября устроила очередной переаншлаг в Тульском ДКЖ.

Легендарная рок-группа 2 ноября устроила очередной переаншлаг в Тульском ДКЖ.

Приезд коллектива такого уровня, как "Пикник", - всегда большое событие для поклонников русского рока. Подтверждение тому - переаншлаг в ДКЖ и, как следствие, отсутствие парковочных мест. В этом году у группы тридцатилетний юбилей - отсюда и название гастрольного тура - "30 световых лет".

Тур продлится до мая и охватит более ста городов.

Концертный зал традиционно был переполнен, некоторые фанаты сидели просто на полу в переходе между рядами. Зрители подпевали Эдмунду, ведь его песни они давно знают наизусть.

Как и ежегодно, в этом году Эдмунд Шклярский снова устроил невиданное шоу. Шикарные костюмы и игру света, исполнение музыки на гиперболоидном инструменте, шаманский танец, специфические декорации и многое другое увидели зрители на концерте.

Верный собственному сюрреализму и фиолетово-черной гамме, предельно бесстрастный во время концерта Эдмунд Шклярский, по традиции, был немногословен. Такое поведение в совокупности с красочным шоу - визитная карточка "Пикника". Так было каждый год, так произошло вчера, так, скорее всего, будет повторяться и потом.

3 ноября 2011, в 14:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день