Под Тулой водитель легковушки заснул за рулем и улетел в кювет

Под Тулой водитель легковушки заснул за рулем и улетел в кювет

Трагедия произошла рано утром 1 ноября. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Трагедия произошла рано утром 1 ноября. От полученных травм мужчина погиб на месте.

В 7.30 1 ноября на 155-м км автодороги «Дон» 29-летний житель поселка Товарковский не справился с управлением и совершил наезд на металлическое барьерное ограждением.

- В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД по Тульской области Юлия Куприянова. - Предположительно водитель автомобиля заснул за рулем.



Госавтоинспекция обращает внимание водителей, что после реконструкции на автодороге М4 «Дон» увеличилось число ДТП. Одна из причин - ровная и монотонная дорога может способствовать потере контроля над автомобилем у усталого водителя.

Если вы чувствуете тягу ко сну, не надо с ней бороться музыкой, открыванием окон и энергетическими напитками. Нужно просто остановиться в безопасном месте и поспать.

- В целях предотвращения данного вида ДТП сотрудниками 3 отдельного батальона ДПС практикуется использование специальных световых сигналов в утренние часы (с 4 до 8 утра), также обращаемся к водителям, следующим по данной дороге в это время, – подавайте звуковые сигналы встречным и попутным машинам – может быть вы спасете чью то жизнь, - добавила Юлия Куприянова.

 

2 ноября 2011, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день