Первой красавицей Тулы стала Настя Маркелова

Первой красавицей Тулы стала Настя Маркелова

На сцене Тульской областной филармонии прошел пятый юбилейный конкурс красоты "Мисс Тула 2011".

На сцене Тульской областной филармонии прошел пятый юбилейный конкурс красоты "Мисс Тула 2011".

В конкурсе приняли участие двадцать одна девушка из Тулы и области. В жюри конкурса присутствовали известные люди кино, бизнеса и политики. Среди них модный художник Никас Сафронов, министр культуры и образования Тульской области Денис Бычков, глава администрации Тулы Олег Самылин, зам председателя Тульской городской Думы Сергей Конов, региональный директор конкурса "Мисс Россия" Екатерина Кабанова, а также представитель парижского модельного агентства Exclusive Александр Кулецкий.

Девушки дефилировали по подиуму в купальниках, шубах, вечерних нарядах. Танцевали и рассказывали о себе. В результате второй вице-мисс стала Мария Мелешина. Титул первой вице-мисс завоевала Анастасия Татаренко. Симпатии нашей редакции и титул "Мисс "Слобода" достались Анастасии Русаковой.

Главный титул и возможность представить наш город на конкурсе «Мисс Россия 2012» получила 17-летняя студентка Анастасия Маркелова.

Интервью с Анастасией читайте в свежем номере газеты "Слобода", а фоторепортаж и подробности уже сегодня на нашем портале!

29 октября 2011, в 15:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день