С пользователями BlackBerry рассчитаются за сбой бесплатными приложениями

С пользователями BlackBerry рассчитаются за сбой бесплатными приложениями

Компания Research in Motion предоставит владельцам смартфонов BlackBerry компенсацию за неполадки в работе интернет-сервисов, которые наблюдались с 10 по 13 октября.

Компания Research in Motion предоставит владельцам смартфонов BlackBerry компенсацию за неполадки в работе интернет-сервисов, которые наблюдались с 10 по 13 октября. Об этом сообщается на сайте RIM.

Абоненты бесплатно получат от компании пакет программ для смартфонов BlackBerry. Общая стоимость приложений из пакета превышает 100 долларов. В пакет вошли 12 программ, в их числе игры (Sims 3, Bejeweled), утилиты (переводчик и фоторедактор) и другие приложения ("распознавалка" музыки Shazam). Впоследствии список будет расширен.

Загрузить "компенсационные" приложения из интернет-магазина BlackBerry App World пользователи смогут начиная со среды, 19 октября. Программы будут доступны для скачивания вплоть до 31 декабря. Помимо этого, бизнес-пользователи BlackBerry получат от RIM месяц бесплатной технической поддержки, сообщается в заявлении компании.

Крупнейший за 12-летнюю историю марки BlackBerry сбой продолжался свыше трех суток с 10 по 13 октября и затронул по меньшей мере несколько миллионов пользователей из разных стран мира. Абоненты не могли выйти в интернет, получить почту и воспользоваться мессенджером. Причиной неполадок был назван выход из строя коммутатора.

Источник: lenta.ru
Изображение с сайта blackberry.com

17 октября 2011, в 15:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день