Бердыев объяснил поражение от "Лиона" усталостью

Бердыев объяснил поражение от "Лиона" усталостью

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев объяснил поражение своей команды от французского "Лиона" в Лиге чемпионов усталостью.

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев объяснил поражение своей команды от французского "Лиона" в Лиге чемпионов усталостью. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.com". Вечером 24 августа в ответном матче четвертого отборочного раунда "Рубин" сыграл с "Лионом" вничью (1:1), а по сумме двух встреч уступил со счетом 2:4.

На послематчевой пресс-конференции Бердыев отметил, что при счете 1:0 у "Рубина" появились шансы на общую победу (казанцев устраивал счет 2:0), но команде не хватило сил. "Мы уже играли через не могу. Силенок не хватило", - сказал тренер "Рубина".

Казанцы открыли счет на 77-й минуте матча, но через десять минут "Лион" отыгрался. Бердыев сказал, что в целом он благодарен своим футболистам "за то, что до последнего защищали честь мундира".

"Лион" вышел в групповой турнир Лиги чемпионов, а "Рубин" продолжит выступление в еврокубках в групповом турнире Лиги Европы. В основном турнире Лиги чемпионов Россию будут представлять "Зенит" и ЦСКА. На выход в групповой этап Лиги Европы также претендует московские "Спартак" и "Локомотив" и владикавказская "Алания".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Рубина"

25 августа 2011, в 12:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день