Николай Давыденко проиграл 89-й ракетке мира

Николай Давыденко проиграл 89-й ракетке мира

Четвертая ракетка мира Николай Давыденко завершил выступления на представительном турнире в Майами

Четвертая ракетка мира Николай Давыденко завершил выступления на представительном турнире в Майами на стадии 1/16 финала. Россиянин уступил в двух сетах малоизвестному американцу Амеру Деличу, занимающему 89-е место в рейтинге АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов). Таким образом, в мужской сетке турнира не осталось представителей России, сообщает AFP.

Делич, родившийся в 1982 году в Боснии, но получивший гражданство США, выиграл у Давыденко первый сет на тай-брейке - 7:6 (7:5), а вторую партию со счетом 6:3. В 1/8 финала американец, пробившийся в основную сетку турнира через квалификацию, встретится с Хуаном-Игнасио Челой (Аргентина).

Также барьер третьего круга не смог преодолеть Михаил Южный, уступивший аргентинцу Хуану Мартину Дель Порто - 6:7 (2:7), 4:6. Из других результатов 1/16 финала стоит отметить поражения Давида Налбандяна (Аргентина) и Фернандо Гонсалеса (Чили).

В женской части соревнований представительницы России выступают более успешно. Анна Чакветадзе и Надежда Петрова вышли уже в 1/4 финала, где встретятся соответственно с Ли На (Китай) и Жюстин Энен-Арденн (Бельгия). Кроме того, первой ракетке турнира Марии Шараповой предстоит матч 1/8 финала против американки Серены Уильямс.

http://lenta.ru

27 марта 2007, в 14:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день