Наставник сборной Англии обвинил футболистов в неудачной игре с Израилем

Наставник сборной Англии обвинил футболистов в неудачной игре с Израилем

Капитан сборной Англии по футболу Джон Терри признался, что главный тренер команды Стив Макларен

Капитан сборной Англии по футболу Джон Терри признался, что главный тренер команды Стив Макларен был взбешен неудачной игрой в отборочном турнире Евро-2008 в матче против сборной Израиля (0:0) и в раздевалке предъявил претензии футболистам. Терри отказался в точности повторить то, что сказал тренер, заявив, что тот прав, пишет Manchester.com.

"Когда мы собрались после игры в раздевалке, игроки не произнесли ни слова, но тренер молчать не стал и говорил на повышенных тонах. То, что сказал нам тренер, должно остаться в раздевалке, но в целом он прав, - отметил Терри. – Мы приехали в Израиль за победой, а уезжаем с ничьей, которая равносильна поражению. Сейчас нам всем нужно забыть о неудаче и продолжить борьбу за выход в финальную часть Евро-2008".

Партнер Терри по центру обороны сборной Рио Фердинанд заявил, что игроки в этом матче выложились полностью, но не все получилось. По словам Фердинанда, обвинения со стороны болельщиков и некоторых специалистов в том, что сумма зарплаты, которую игроки получают в клубах, не способствует желанию играть за сборную, беспочвенны.

Напомним, что ничья в Израиле ухудшило турнирное положение сборной Англии в пятой отборочной группе Евро-2008, в которой выступает и сборная России. Сейчас команда Стива Макларена идет на третьем месте, имея в активе 8 очков после 5 матчей. У сборных Хорватии и России соответственно 13 и 11 очков после такого же количества игр.

http://lenta.ru

26 марта 2007, в 10:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день