Пытка сестер Анисимовых

Пытка сестер Анисимовых

Анна АНИСИМОВА, младшая дочь алюминиевого магната, стала известной три года назад

Анна АНИСИМОВА, младшая дочь алюминиевого магната, стала известной три года назад, сняв за $550 тысяч на лето дом в окрестностях Нью-Йорка. С тех пор имя «русско-американской принцессы» регулярно появлялось не только в «Экспресс газете», но и в западных СМИ. И вдруг впервые героиней дня в США стала не Анна, входящая в сотню самых богатых невест мира, а решившая выйти замуж ее старшая сестра Ангелина. Но Анна тут же взяла реванш.
На днях Анна Анисимова, прозванная «русской Пэрис Хилтон», вновь отличилась, купив роскошный пентхаус в самом крутом доме Майами на Санни Айлс.

Скупает квартиры

В строящемся здании 42 этажа и всего 38 квартир, по 420 квадратных метров каждая. В любой - три жилые комнаты и четыре ванные. Внизу, на 120-метровой террасе, бассейн с минеральной водой, дождевой душ в индонезийском стиле и летняя кухня, в комнате отдыха можно погреться у камина. Кроме того, в комплексе есть спа и фитнес-центр, винный погреб с контролируемым климатом, библиотека, бизнес-центр, ресторан, почтовое отделение и многое другое. Среди ближайших соседей Анисимовой топ-модель Каролина Куркова, писатели, звезды шоу-бизнеса… И все 33 удовольствия - за какие-то $5млн!

Как мы уже писали, Анна с 19 лет «коллекционирует» недвижимость («ЭГ» № 31, 2006 г.). В Нью-Йорке у нее квартира площадью 360 квадратов с пятью ванными на 75-м этаже южной башни Тайм Уорнер Центра. Папеньке девушка обошлась в $15 миллионов. Из окон открывается живописный вид на Центральный парк, совсем рядом жилье Бориса Березовского (Трамп Интернэшнл, $3,2 млн.) и Виктора Вексельберга (Парк Миллениум на Бродвее, $3 млн). Целых два года, пока известный нью-йоркский дизайнер Ноэль Джеффри делал в этой квартире ремонт, Анна жила у своей сестры Ангелины в четырехмиллионной квартире в высотке Чэтам на 65-й стрит.

Худеет к свадьбе

29-летняя Ангелина редко попадает в светские новости. Но этим летом все должно измениться. В июне засидевшаяся в невестах богачка выходит замуж за Райана Фридмана, сотрудника крупной инвестиционной компании из Майами.

Минувшей осенью жених и невеста две недели искали в Москве и Санкт-Петербурге подходящее место для свадьбы. Выбор пал на один из дворцов Северной столицы.

Свадьба Ангелины Анисимовой обещает стать главным событием года в светской жизни России. Гостей на трехдневное мероприятие будут свозить на «Боингах-767» из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона.

Ангелина сейчас завершает обучение в Нью-Йоркском университете и планирует получить степень магистра по маркетингу и деловому администрированию. Пока младшая сестра покупала квартиру в Майами, она вместе с Райаном приобрела за $ 7 миллионов чердак площадью 450 метров в доме на Upper East Side в Нью-Йорке. Есть у них с Райаном уже и квартира в Майами, где они завершат медовый месяц. А пока Ангелина усиленно готовится к свадьбе - организовала девичник в Лас-Вегасе и худеет при помощи книги «Диета F фактор».

http://eg.ru/

25 марта 2007, в 12:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день