В Москве курьер зарезал начальника и его жену в отместку за увольнение

В Москве курьер зарезал начальника и его жену в отместку за увольнение

В Москве уволенный курьер фирмы, которая занималась доставкой различных

В Москве уволенный курьер фирмы, которая занималась доставкой различных товаров по столице, жестоко расправился со своим непосредственным начальником и его женой после того, как его уволили. 32-летний Альберт Лисой пообещал отомстить 26-летнему диспетчеру фирмы «Курьер» Алексею Волынцу и сдержал свое слово.

В подчинении у Волынца находились несколько курьеров, между которыми он распределял задания, в том числе и Лисой. По словам коллег, у диспетчера с курьером постоянно были конфликты. В результате Альберта вынудили уволиться. Перед тем как написать заявление по собственному желанию, курьер пообещал начальнику, что обязательно отомстит.

В минувшую среду около пяти часов утра Альберт Лисой через окно забрался в квартиру на первом этаже бывшего начальника в доме на Болотниковской улице. Проникнув в квартиру, Лисой нашел на кухне нож и пошел в спальню к супругам.

Экс-курьер несколько раз ударил жену бывшего коллеги Любу, после чего всадил оружие в грудь проснувшемуся Волынцу. На допросе Лисой признался, что хотел убить и маленьких детей бывшего начальника - двухлетнего Данилу и 9-месячного Арсения. Но потом испугался, что шум услышат соседи, поэтому поспешил ретироваться.

Любовь Волынец от полученных ран скончалась на месте. Алексей прожил еще несколько часов и в больнице успел назвать имя убийцы. Альберта Лисого задержали вечером в среду. На допросе он сразу же во всем сознался.

Как стало известно КП, оставшихся сиротами Данилу и Арсения собирается усыновить бабушка Любовь Викторовна - мачеха убитой Любови Волынец.

Месть уволенных работников бывает страшной

Обиженные уволенные работники иногда мстят очень жестоко. Так, 4 года назад уволенный испанский полицейский открыл огонь на одной из городских полицейских станций, убив при этом двух офицеров и ранив еще одного стража порядка, перед тем как направить оружие на себя и попытаться покончить жизнь самоубийством.

Антонио Пенафиел вошел в полицейский участок, которым он некогда руководил, расположенный на юго-востоке Испании в городе Альбасете. Без всякого предупреждения бывший шеф полиции произвел несколько выстрелов в людей, находившихся на службе.

Два человека были убиты, включая заменившего Панафиела на посту начальника участка и доктора.

За год до этого уволенный работник ломбарда в Москве пытался отравить ртутью своих коллег. В ломбарде ООО "Красная мельница" на Люблинской улице были обнаружены 30 граммов ртути, разлитой вдоль окна и плинтуса. Милиция определила, что это было сделано намеренно каким-то злоумышленником.

Вызванная на место происшествия оперативно-следственная группа пришла к выводу, что ядовитое вещество разлил бывший сотрудник ломбарда, уволившийся за день до инцидента из-за неприязненных отношений.

В США попавший под сокращение почтальон отомстил бывшим сослуживцам самым оригинальным образом. Он принес в офис три ковша с экскрементами, червями и паразитами и швырнул эту отвратительную смесь в коллег. Экс-почтальон заявил, что сделал это в рамках борьбы за свои права, так как причина увольнения ему показалась несправедливой.

Судом хулиган был приговорен к 18 месяцам заключения. Кроме того, он заплатил около 10 тыс. долларов штрафа. 62-летний почтальон на суде настаивал на том, что был прав, и его выгнали с работы несправедливо. По официальной версии, его уволили из-за неудовлетворительного исполнения своих служебных обязанностей.

Окружной судья заявил, что жертвам был нанесен значительный моральный ущерб. В ходе инцидента, по их словам, пострадавшие испытали ужас и отвращение. Они просто оцепенели, когда на их одежду попали испражнения и черви. Кроме того, происшествие вызвало шквал насмешек и шуток, когда оно стало предметом общественного интереса.

http://newsru.com

23 марта 2007, в 15:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день