УАЗ начал производство UAZ Hunter Classic

УАЗ начал производство UAZ Hunter Classic

Ульяновский автозавод, входящий в состав автомобильного холдинга

Ульяновский автозавод, входящий в состав автомобильного холдинга "Северсталь-авто", объявил о начале производства новой модификации UAZ Hunter - версии Classic, сообщает пресс-служба ОАО "УАЗ". "Модификация Classic логично завершает гамму модели Hunter, занимая в ней начальную нишу утилитарного и простого в обслуживании внедорожника, пригодного для эксплуатации в самых жестких климатических и дорожных условиях. Целевая группа этой версии - фермеры, владельцы малого бизнеса, государственные структуры", - говорится в сообщении пресс-службы.

UAZ Hunter в новой версии Classic отличается от базовой модификации Comfort рядом деталей и узлов, которые сделали внедорожник максимально простым в эксплуатации и обслуживании, неприхотливым и доступным по цене (стоимость UAZ Hunter Сlassic составит 278 тысяч рублей).

Металлические бамперы, задний борт вместо распашной двери и отсутствие внешних пластиковых облицовок приблизили автомобиль к образу классического УАЗ-469. При этом новый автомобиль соответствует принятым в России экологическим нормам: двигатель УМЗ-4213, который устанавливается на Hunter Classic, полностью удовлетворяет требованиям Евро-2. Первые автомобили поступят на рынок уже в этом месяце.

http://www.autonews.ru

23 марта 2007, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день