В Великобритании мать 19 лет истязала приемных детей

В Великобритании мать 19 лет истязала приемных детей

Жительница Великобритании была признана виновной в садистских пытках в отношении

Жительница Великобритании была признана виновной в садистских пытках в отношении своих приемных детей. 62-летняя Юнис Спрай 19 лет избивала, оскорбляла и морила детей голодом. Женщина, входившая в секту Свидетелей Иеговы, засовывала палки им в горло и заставляла их есть собственную рвоту и экскременты крыс.

Юнис Спрай регулярно била и морила голодом детей, находящихся под ее опекой. В качестве наказания за плохое поведение она била их по подошвам ног и вынуждала пить моющую жидкость и отбеливатель. Спрай, являющаяся лидером местного отделения секты в Глостершире, отрицала все обвинения, сделанные против нее, и настаивала, что единственное физическое наказание, к которому она когда-либо прибегала, был "шлепок по попе", сообщает ФактNews со ссылкой на The Daily Mail.

Однако присяжные в Бристольском королевском суде вынесли обвинительное решение. В ходе четырехнедельного процесса они имели возможность услышать свидетельства очевидцев, которые в подробностях поведали о том, как женщина подвергала детей постоянному насилию.

Имена жертв мамаши-садистки не называются. Они фигурируют в материалах следствия как жертва А, B и C. Из показаний детей суд узнал об их каждодневной жизни, наполненной безумными и садистскими выходками приемной матери.

Прокурор Кэрри Бейкер рассказал о том, как Спрай сделала жертву А, которой сейчас 21 год, заложницей инвалидной коляски после автокатастрофы, в которую они попали. Чтобы изобразить увечья, садистка сама буквально растерзала руку девушки наждачной бумагой и запретила ей вставать с инвалидного кресла, чтобы получить за нее компенсацию.

Жертва В, которой тоже 21 год, рассказала, как приемная мать схватила ее за волосы и сунула лицом в фекалии ее любимой собаки в качестве наказания за какой-то проступок.

18-летняя жертва С описал, как Спрай прижимала его руку к раскаленной электроплите до тех пор, пока она не стала похожа на "клейкое месиво". Жертва С говорит, что приемная мать так часто заставляла его пить моющую жидкость, что сейчас он может определить фирму-производителя по вкусу.

Женщина пытала приемных детей в двух своих домах в Глостершире с 1986 по 2005 год. О садистских увлечениях Юнис Спрай стало известно после того, как другой член секты Свидетелей Иеговы случайно узнал о том, откуда на лице жертвы А взялись глубокие ссадины. Как оказалось, приемная мать расцарапала лицо девушки наждачной бумагой. После этого жертва многолетних издевательств набралась храбрости и обратилась в полицию, которая сразу допросила жертв В и С.

Прокурор Кэрри Баркер заявил: "Их заставляли есть сало и запивать моющей жидкостью. Если их тошнило, женщина заставляла их есть собственную рвоту и крысиные экскременты. Спрай регулярно била их по ступням различными палками".

Их "били, пинали и душил", и если они кричали, мучительница засовывала палки прямо им в горло. Спрай использовала изощренные способы наказания, заставляя детей, например, прижиматься к стенке и так неподвижно стоять в течение долгих часов. Если они шевелились, она опять била палками подошвы их ног.

Миски с едой женщина швыряла им прямо в лицо. Когда они мылись, она иногда насильно удерживала их голову под водой. Жертва А рассказала, что однажды, когда она была маленькой, приемная мать прикрепила ей табличку к спине, на которой было написано: "Этот ребенок является воплощением зла. Не смотрите на нее и не говорите с ней. Она писает в кровать, чтобы привлечь к себе внимание".

Кроме того, когда жертва А попала в серьезную аварию в 2000 году, доктора сказали ей, что из-за тяжелых травм ей полгода придется провести в инвалидном кресле, однако потом выяснилось, что для этого не было никакой причины. Спрай отказалась явиться с дочерью на обследование и требовала максимальную компенсацию за ее "тяжелые" увечья, которые таковыми не являлись.

О пытках детей не было ничего известно столь долгое время, потому что все они находились на домашнем обучении. Приемная мать так их запугала своими псевдорелигиозными ритуалами, что они боялись обратиться к кому-либо за помощью. Юнис Спрай так и не признала свою вину.

http://newsru.com

22 марта 2007, в 11:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день