Егор Титов рассказал о причинах ухода из сборной

Егор Титов рассказал о причинах ухода из сборной

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, покинувший во вторник 20 марта

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, покинувший во вторник 20 марта расположение сборной России, рассказал, что решил поддержать жену, находящуюся на пятом месяце беременности. При этом полузащитник не исключил, что ушел из сборной навсегда. 24 марта команде Гууса Хиддинка предстоит отборочный матч Евро-2008 против Эстонии.

"Сборную я покинул по семейным обстоятельствам. Хочу больше времени уделять родным. У моей жены Вероники серьезный срок беременности, поэтому на семейном совете мы приняли такое решение, - рассказал Титов в интервью изданию "Спорт-Экспресс". - Утром в гостинице я пообщался по этому поводу с тренерским штабом сборной. Хиддинк, Бородюк и Корнеев (двое последних - помощники главного тренера, прим. Lenta.Ru) меня поняли и пошли навстречу, за что я им благодарен. А ребятам, естественно, желаю победы в Эстонии".

Отвечая на вопрос, ушел ли он из сборной насовсем или временно, Титов сказал: "Жизнь покажет. Футбол футболом, но семья у человека должна стоять на первом месте. Вот потому-то я и принял решение, которое на данный момент считаю оптимальным для близких мне людей". За первую команду страны Титов провел 41 матч и забил семь голов.

Матч отборочного турнира Евро-2008 между сборными Эстонии и России состоится 24 марта в Таллине. Прямая трансляция на Первом канале начнется в 21:30 по московскому времени. В первых четырех играх россияне набрали восемь очков и занимают второе место в группе Е.

http://lenta.ru

22 марта 2007, в 10:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день