В Москве нашли третью человеческую голову

В Москве нашли третью человеческую голову

Из Борисовских прудов в Москве извлекли голову мужчины.

Из Борисовских прудов в Москве извлекли голову мужчины. Об этом сообщает 23 мая агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Голова была обнаружена в водоеме между Шипиловским проездом и Каширским шоссе в 08:10 23 мая. Это тот самый пруд, в котором 13 мая было найдено левое предплечье человека.

Части человеческих тел начали находить в московских водоемах с начала мая. Среди них были уже две головы. Первая была обнаружена в реке Москве 12 мая, а вторую 21 мая нашли в Филевском парке. Обе головы принадлежали мужчинам.

17 мая был задержан житель Москвы Николай Шадрин, состоящий на учете как больной шизофренией. По версии следствия, он убил своего собутыльника Илью Егорова и частично съел его тело (в квартире подозреваемого нашли блюдо из человеческой печени). Предполагается, что некоторые части тел, найденные в Москве, принадлежали Егорову. В частности, следователи считают, что Егорову принадлежала голова, обнаруженная в Филевском парке.

Никаких предположений о происхождении голов в реке Москве и в Борисовских прудах пока не высказывается. Шадрина пока официально подозревают только в одном убийстве.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта oldmos.ru

23 мая 2011, в 11:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день