Алексей Воробьев не расстроен провалом на «Евровидении-2011»

Алексей Воробьев не расстроен провалом на «Евровидении-2011»

Читайте также:Первое место «Евровидения-2011» взял Азербайджан.Воробьев дважды нарушил правила конкурса.В финале Get You была поставлена по-другому.

Читайте также:
Первое место «Евровидения-2011» взял Азербайджан.
Воробьев дважды нарушил правила конкурса.
В финале Get You была поставлена по-другому.

Более того, наш земляк, занявший по результатам голосования 16-е место, доволен итогами конкурса и обещает покорить весь мир.

Вчера, 14 мая 2011 года, состоялся финал конкурса «Евровидение-2011», в состав участников которого вошел наш земляк Алексей Воробьев, выступавший под номером 10.

Полученное в результате голосования 16-е место Алексея не огорчило. Он всего-то переживает, как его с таким результатом встретят на Родине - в России.

«Самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который видел мое выступление, не думал бы «ну вот, опять все как всегда!» - беспокоится Воробьев.

Однако, как следует из слов самого Алексея, а также продюсера Леди Гаги Ред Вана, создавшего для Воробьева песню Get You, оба выступлением довольны. Ред Ван доволен и  самим Воробьевым, а на композицию Get You они планируют снимать клип, режиссером которого станет клипмейкер самой Мадонны – этим секретом поделился Алексей.

Алексей Воробьев, кроме того, сделал заявление, что намерен покорить Запад и вообще  стать звездой мирового масштаба. Правда, под англоязычным именем Alex Sparrow.

«Все это жутко здорово! Правда, я не расстраиваюсь. Все отлично!» - описал певец свое эмоциональное состояние.

По мнению Воробьева, азербайджанский дуэт - Элла и Никки - заслуженно выиграл конкурс.

«Тут бессмысленно оспаривать что-то. На мой взгляд, с точки зрения моей жизни, все совершенно закономерно, а с точки зрения победителей «Евровидения» - многие могли быть на их месте», - поделился Алексей.

Алексей Воробьев сообщил также, что ему уже предложили съемки в фильме RadioActive от создателя ленты «300 спартанцев» Марка Кэнтона. На данный момент певец сыграл главную роль в фильме российского режиссера Александра Стриженова «Самоубийцы».

Напомним, в Дюссельдорфе завершился финал конкурса «Евровидение-2011». Победителем конкурса стал дуэт Нигяр Джамал и Эльдара Гасымова из Азербайджана. Исполнители заработали 221 балл, наивысшую оценку - 12 баллов - дуэту поставили Россия, Турция и Мальта. Россиянин Алексей Воробьев - на 16-м месте с 77 баллами. На втором месте - Италия (189 баллов) и Швеция (185 баллов). На четвертом месте - певица Мика Ньютон из Украины (159 баллов). Замыкает пятерку лидеров представитель Дании с 134 баллами. Последнее, 25-е место, заняла Швейцария.

Алексей дважды нарушал правила конкурса: один раз в полуфинале и второй раз - уже при выступлении в самом финале.

Ни одна страна не поставила Алексею Воробьеву наивысшую отметку в 12 баллов.

15 мая 2011, в 19:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день