В Туле сожгли еще один Mercedes

В Туле сожгли еще один Mercedes

Читайте также:В Туле сожгли роскошный внедорожник.Автовоз погубил пять элитных авто.

Читайте также:
В Туле сожгли роскошный внедорожник.
Автовоз погубил пять элитных авто.

Мишенью поджигателя вновь стал автомобиль этой немецкой марки, припаркованный в Пролетарском районе Тулы.

О том, что во дворе дома 102-а по ул. Кутузова в Туле горит автомобиль, сообщил случайный очевидец. Звонок на пульт диспетчера «01» поступил в 01.33. Пожарные были на месте уже через 10 минут, но спасти иномарку от серьезнейших повреждений  не удалось.

Как удалось выяснить MySLO.ru, сгоревший Mercedes принадлежит жителю Московской области, а ездит на ней по доверенности туляк.

Нет никаких сомнений в том, что это поджог – огонь уничтожил багажник и моторный отсек, но почти не тронул салон. Судя по всему, пожар начался из-за подожженных колес.

Напомним, что ночью 27 апреля 2011 года, около 3.00, неподалеку от дома № 105-е по Замочной улице произошло возгорание автомобиля Mercedes-Benz GL.

Роскошная иномарка выгорела практически полностью и не подлежит восстановлению. Кроме того, по словам очевидцев, автомобиль взорвался. Вначале у автомобиля загорелось колесо, а буквально несколько секунд спустя пламя охватило уже весь автомобиль.

Владельцем автомобиля с номерами серии «три т», которые известны в городе как номера «белого дома», является некий коммерсант по фамилии Комиссаров. По крайней мере, именно этот человек обратился в полицию с заявлением.

Владелец предполагает, что причиной преждевременной «кончины» автомобиля тоже стал поджог.

5 мая 2011, в 12:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день