Сборная России потеряла Егора Титова

Сборная России потеряла Егора Титова

Сборная России по футболу перед матчем отборочного турнира Евро-2008 против

Сборная России по футболу перед матчем отборочного турнира Евро-2008 против Эстонии потеряла своего ключевого полузащитника Егора Титова. Капитан московского "Спартака" покинул расположение национальной команды, сославшись на семейные обстоятельства. Вместо Титова в сборную вызван Константин Зырянов, сообщает РИА Новости.

"Титов попросил меня отпустить его из сборной по семейным обстоятельствам. Я всегда иду на контакт со своими подопечными, поэтому не стал препятствовать просьбе игрока", - рассказал главный тренер российской команды Гуус Хиддинк на специальной пресс-конференции, посвященной матчу с Эстонией.

Что касается полузащитника "Зенита" Константина Зырянова, то, по мнению Хиддинка, этому игроку вполне по силам заменить Титова: "Зырянов - разносторонний игрок. Думаю, он сможет заменить Титова. Наши игроки способны играть в этом составе. Если они и не сыграют сейчас, то мы надеемся на них в будущем".

Голландский специалист подтвердил, что на игру с эстонцами не сможет выйти защитник ЦСКА Алексей Березуцкий, получивший перелом ребра в воскресном (18 марта) матче чемпионата России против "Динамо" (1:1). Напомним, что его брат-близнец Василий продолжает восстанавливаться после операции на паховых кольцах и не был вызван в сборную. В то же время Хиддинк рассчитывает, что защитник "Динамо" Денис Колодин успеет залечить травму ноги.

Матч Эстония - Россия состоится в Таллине 24 марта и начнется в 21:30 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести Первый канал.

http://lenta.ru

21 марта 2007, в 10:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день