В США школьника убили за сексуальную связь с учительницей

В США школьника убили за сексуальную связь с учительницей

В США сексуальная связь между учительницей и ее учеником закончилась

В США сексуальная связь между учительницей и ее учеником закончилась убийством. Разъяренный муж преподавательницы в припадке ревности застрелил юного любовника жены. Жителю штата Теннесси Эрику Маклину предъявлено обвинение в убийстве 18-летнего Шона Пауэлла, встречавшегося с его женой Эрин.

Известие об этой трагедии вызвало удивление у всех людей, знавших семью Маклин. Эрик и Эрин были женаты 11 лет, у них двое детей. "Эрик всем нравился, - отметила его мать Таня Маклин. – Он превосходный отец и прекрасный муж".

После окончания университета Эрин начала работать в средней школе рядом с Ноксвиллем. Именно там 30-летняя женщина впервые встретилась со старшеклассником Пауэллом. У них начался роман, они вместе выпивали и занимались сексом. По словам отца Эрика Нормана Маклина, Эрик любил свою жену и пытался остановить это. Об этой истории пишет ФактNews со ссылкой на АВС.

Как установило следствие, 10 марта муж и жена начали ругаться из-за подростка. После этого разъяренный Эрик взял пистолет, выследил любовника Эрин и застрелил его. Сразу после этого убийца позвонил в службу 911. На допросе он признался, что действовал в состоянии аффекта, поэтому не помнит, как все случилось.

На шоу Good Morning America мать Пауэлла Дебра Флин дрожащим голосом рассказывала об убийстве своего сына: "Он был подростком, ребенком, прекрасным сыном. Это какой-то кошмар". Флин заявила, что узнала о смерти Пауэлла от Эрин: "Она позвонила мне через пять минут после того, как все случилось. Я подумала, что это шутка".

Мать убитого подростка не догадывалась об увлечении своего сына. "Мне кажется, что он не говорил ничего, потому что она ему запретила", - заявила Флинн. После убийства Пауэлла, его мать обнаружила более десятка SMS от Эрин в его телефоне откровенного содержания.

Эрику Маклину предъявлены обвинения в убийстве. Однако Флинн считает, что его жена тоже должна нести ответственность за смерть ее сына.

О случаях сексуальных отношений между учительницами и учениками в американских школах сообщается довольно часто. Иногда женщины несут за это суровое наказание. Так, накануне стало известно о том, что еще одна американская учительница получила 10 лет лишения свободы за интимную связь с 13-летним учеником.

http://newsru.com

20 марта 2007, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день