Под Тулой забор поймал грабителей

Под Тулой забор поймал грабителей

Банду грабителей с помощью забора задержал наряд вневедомственной охраны милиции Ефремова.

Банду грабителей с помощью забора задержал наряд вневедомственной охраны милиции Ефремова.

Накануне в 10.40 на пульт дежурного вневедомственной охраны милиции Ефремова поступил сигнал о проникновении на охраняемый объект – частный дом на улице Землянской, что на окраине Ефремова.

Через две с половиной минуты наряд милиции прибыл на место. Искать грабителя не пришлось: он висел на заборе.

Бедолагу сняли с колючей проволоки (ею была обнесена стена дома), задержали и допросили. Грабитель признался, что у него было два подельника, которым удалось сбежать.

Задержанный оказался матерым вором: в тюрьме он провел 25 лет и лишь недавно освободился. Мужчина пояснил, что пока он сидел, его лишили прописки, и он вынужден «бомжевать» - вот и решил «подзаработать».

О сигнализации они не знали, просто наблюдали за домом и поняли, что хозяева долго отсутствуют (почта не проверялась), а побежали лишь тогда, когда увидели милицейскую машину.

Двух его подельников, тоже недавно освободившихся из мест заключения, взяли позже. Они быстро избавились от украденного в доме инструмента (газонокосилка, электрорубанок, дрель и т.п.), продав его на рынке, и уехали в Чернь на такси.

Но один из беглецов решил еще и таксиста грабануть – на этом их в итоге и поймали. Сейчас вся «криминальная троица» находится под стражей, похищенное имущество возвращено хозяевам.

Фото с сайта: uvo-kaluga.3dn.ru

22 марта 2011, в 15:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день