Ремонт в квартире привел к кровавой бойне

Ремонт в квартире привел к кровавой бойне

Туляку надоел сильный шум этажом ниже. Мужчина взял обрез ружья и пошел разбираться с рабочими.

Туляку надоел сильный шум этажом ниже. Мужчина взял обрез ружья и пошел разбираться с рабочими.

Затянувшийся ремонт в квартире на ул. Пушкина на Косой Горе стал причиной убийства. Живущий этажом выше 62-летний мужчина устал слушать грохот работ и отправился разбираться.

«По словам подозреваемого, ремонт в квартире продолжался на протяжении примерно двух месяцев и не прекращался даже в выходные дни»,- рассказал MySLO.ru следователь  СО  по Привокзальному району города Тулы Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Александр Романюк. «Около пяти часов вечера 7-го марта он пошел попросить рабочих, что бы они перестали громко шуметь. По словам подозреваемого, после этого произошел конфликт и он вернулся к себе домой, где взял обрез охотничьего ружья. Снова спустившись в квартиру этажом ниже, мужчина выстрел в грудь одному из проводящих ремонт рабочих. Последний скончался на месте от полученной травмы».

По предварительным данным, «уставший от шума» в момент убийства был трезв. Хранившийся в квартире обрез ружья был приобретен незаконно. Поэтому виновнику грозит срок по двум уголовным статьям – «убийство» и «незаконное приобретение и хранение оружия».

Фото с сайта: zakulisami.co.il

9 марта 2011, в 12:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день