За убийство московских пенсионеров осуждены их близкие родственники

За убийство московских пенсионеров осуждены их близкие родственники

К длительным срокам приговорил Мосгорсуд женщину и ее сына за убийство четы пенсионеров, которые приходились им близкими родственниками.

К длительным срокам приговорил Мосгорсуд женщину и ее сына за убийство четы пенсионеров, которые приходились им близкими родственниками. Об этом сообщает РАПСИ. Целью преступления стала сберкнижка потерпевших, на которой хранились 300 тысяч рублей.

Евгений Пранцузов 1926 года рождения и его жена Анны Бондаренко 1927 года рождения были убиты в апреле 2010 года. Их тела с огнестрельными ранениями обнаружили в квартире супругов на Песчаной улице на северо-западе столицы.

Уже 7 мая были задержаны подозреваемые, которые были изобличены в убийстве. Перед судом предстали Татьяна Власова, приходившаяся убитой пенсионерке племянницей, и ее сын Дмитрий. Ранее сообщалось, что женщина является уроженкой Казахстана и родилась в 1955 году.

Суд признал мать и сына виновными в умышленном убийстве и назначил Татьяне Власовой наказание в виде 23 лет лишения свободы, а Дмитрию - 15 лет лишения свободы. Власова частично признала вину, сознавшись в том числе в убийстве, но отрицала факт грабежа - у пенсионеров пропали мобильные телефоны и некрупная сумма наличными. Ее сын не признал себя виновным.

Ранее сообщалось, Пранцузов длительное время работал сначала в Госбанке СССР, а затем в Центробанке РФ. Оба погибших являются ветеранами Великой Отечественной войны.

Источник: lenta.ru
Кадр телеканала НТВ

11 февраля 2011, в 17:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день