Управляющая компания Тулы активно убралась в городе

Управляющая компания Тулы активно убралась в городе

О том, насколько наш город стал чище, на оперативном совещании отчитался Сергей Тимохин.

О том, насколько наш город стал чище, на оперативном совещании отчитался Сергей Тимохин.

На состоявшемся сегодня, 24 января 2011 года, оперативном совещании в здании областной администрации первый заместитель генерального директора ОАО «Управляющая компания г. Тулы» Сергей Тимохин отчитался о том, что было сделано компанией для того, чтобы жителям Тулы жилось комфортнее.

Так, по словам Сергея Тимохина, всю прошлую неделю «Управляющая компания» активно очищала от сосулек кровли  домов и столь же активно вычищала снег из тульских дворов.

На то, чтобы уничтожить сосульки на тульских крышах, было брошено 23 бригады и 11 единиц спецтехники в виде автовышек. Как доложил Сергей Тимохин, за прошлую неделю сосулек счистили с 387 жилых домов, а с начала года эта цифра перевалила за 800 домов.

Прошедшие суббота и воскресенье стали для «Управляющей компании» буквально днями активной уборки тульских дворов от снега. Так, в субботу 22 января, в тульских дворах работало 18 единиц спецтехники, а в воскресенье, 23 января, число техники увеличилось до 20 единиц.

Под конец выступления Сергея Тимохина Михаил Иванцов сообщил, что на его горячую линию обратился туляк, проживающий в 23-м доме по Оружейной улице, и сообщил, что из-за обледенелых ступеней перед подъездом его дома он упал и получил травму.

В ответ на это Сергей Тимохин заявил, что подобных обращений в «Управляющую компанию» не поступало и что представители «УК города Тулы» разберутся с этой ситуацией.

Сергей Тимохин заявил также, что обращений от граждан, пострадавших от падения сосулек, «Управляющей компанией» не зарегистрировано.

Фото с сайта: karpovka.net

24 января 2011, в 11:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день