Баскетболист ЦСКА пожаловался на недопонимание с тренером

Баскетболист ЦСКА пожаловался на недопонимание с тренером

Баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич пожаловался на недопонимание с главным тренером команды черногорцем Душко Вуйошевичем, пишет издание "Советский спорт".

Баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич пожаловался на недопонимание с главным тренером команды черногорцем Душко Вуйошевичем, пишет издание "Советский спорт". По словам Воронцевича, из-за языкового барьера теряется половина информации, которую тренер хочет донести до игроков. В результате это приводит к трудностям во время игр.

Вуйошевич не владеет английским языком, поэтому, как рассказал Воронцевич, "переводит его словенец на английский, а потом еще кто-то переводит с английского на русский". Баскетболист назвал такое общение "испорченным телефоном". Воронцевич добавил, что по ходу сезона ситуация улучшается и к игрокам приходит понимание того, что хочет Вуйошевич.

Форвард ЦСКА рассказал о сложностях в общении с тренером после победы над словенской "Олимпией" (65:55) в матче первого группового этапа Евролиги. Этот успех стал для армейцев первым на этом этапе: в трех первых матчах ЦСКА потерпел поражения от "Милана", "Панатинаикоса" и "Памесы".

51-летний Вуйошевич возглавил ЦСКА перед началом сезона-2010/11, сменив на посту главного тренера Евгения Пашутина. До этого черногорец в течение десяти лет тренировал белградский "Партизан". Вуйошевич также является наставником сборной Черногории.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта ЦСКА

11 ноября 2010, в 17:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день