Жирков забил победный гол в матче "Спартак" - "Челси"

Жирков забил победный гол в матче "Спартак" - "Челси"

Российский футболист лондонского "Челси" Юрий Жирков забил победный гол в матче Лиги чемпионов с московским "Спартаком", который прошел в "Лужниках" 19 октября. "Челси" победил со счетом 2:0, забив оба гола в первом тайме.

Российский футболист лондонского "Челси" Юрий Жирков забил победный гол в матче Лиги чемпионов с московским "Спартаком", который прошел в "Лужниках" 19 октября. "Челси" победил со счетом 2:0, забив оба гола в первом тайме. Жирков отличился на 23-й минуте, а второй мяч у гостей на 43-й минуте забил Николя Анелька.

Обе команды активно начали матч, однако спартаковцы не использовали свои возможности открыть счет, а Жиркову удался точный удар под перекладину. Анелька удвоил преимущество "Челси", поразив ворота "Спартака" после выхода один на один.

Во втором тайме спартаковцы нанесли несколько опасных ударов по воротам соперника, но отыграть хотя бы один мяч москвичам не удалось. После матча главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сказал, что его удовлетворила игра команды во втором тайме.

После победы над "Спартаком" "Челси" стал единоличным лидером группы F. На счету лондонцев девять очков в трех матчах. У "Спартака" шесть очков. Французский "Марсель" и словацкая "Жилина" провели по две игры, и пока не набрали ни одного очка. Матч "Марсель" - "Жилина" пройдет 19 октября позднее.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта www.chelseafc.com

20 октября 2010, в 10:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день