Главный тренер СКА отправлен в отставку

Главный тренер СКА отправлен в отставку

Главный тренер питерского хоккейного клуба СКА Айван Занатта отправлен в отставку.

Главный тренер питерского хоккейного клуба СКА Айван Занатта отправлен в отставку. Об этом сообщает сайт издания "Спорт день за днем". Занатта был уволен после поражения питерцев в матче регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо". В этой встрече, состоявшейся 18 октября, СКА уступил в овертайме со счетом 2:3.

По словам председателя совета директоров СКА Александра Медведева, Занатта уволен не только из-за неудовлетворительных результатов питерцев, но и из-за плохой игры команды. Медведев сказал, что достойную игру СКА показал только в двух матчах - с омским "Авангардом" и в выставочной игре с "Каролиной Харрикейнс".

Временно исполняющим обязанности наставника команды назначен Вацлав Сикора, работавший помощникам Занатты.

Медведев отметил, что Занатта останется работать в клубе, как и остальные члены тренерского штаба. Имя нового тренера СКА будет названо не позднее 5 ноября, когда начнется финский этап Евротура - Кубок Карьяла.

СКА, в составе которого выступают такие игроки, как Евгений Набоков, Денис Гребешков, Матиас Вейнхандль, Максим Афиногенов, Максим Сушинский и Алексей Яшин, набрал лишь 23 очка в 16 матчах чемпионата КХЛ сезона-2010/11. Питерцы занимают седьмое место в Западной конференции.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта СКА

19 октября 2010, в 11:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день