На водителя автобуса с нелегалами составили 82 протокола

На водителя автобуса с нелегалами составили 82 протокола

Суд постановил выдворить из России 76 иностранцев и оштрафовал их на 152 тысячи рублей.

Суд постановил выдворить из России 76 иностранцев и оштрафовал их на 152 тысячи рублей.

Напомним, Управлением ФМС по Тульской области, совместно с УГИБДД, в четыре часа утра 11 октября был остановлен автобус, в котором в Москву ехали 102  гражданина Республики Узбекистан.

«В ходе проверки документов выяснилось, что 82 человека находились на территории РФ незаконно. На них были составлены протоколы об  административных правонарушениях по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ)», - рассказала MySLO.ru сотрудник УФМС Оксана Одинцова.

Всего 76 иностранцев были оштрафованы  на 152 тысячи рублей, с административным выдворением за пределы РФ. Двое были оштрафованы, но оставлены в России. На четверых несовершеннолетних протоколы направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних.

Вынесено решение о наложении административных штрафов на сумму 8 тыс. рублей.

«За предоставление услуг по перевозке иностранных граждан, находящихся в РФ с нарушением режима пребывания, на водителя автобуса составлено 82 протокола об административных правонарушениях и наложено административных штрафов на сумму 164 тыс. рублей»,- подчеркнула Оксана Одинцова.

 

14 октября 2010, в 17:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день