Тульский «хвост» уехал в Питер

Тульский «хвост» уехал в Питер

Сегодня, 4 сентября, в 11.00 возле второго корпуса ТулГУ состоялся праздничный концерт и подведение итогов конкурса студенческих историй.

Сегодня, 4 сентября, в 11.00 возле второго корпуса ТулГУ состоялся праздничный концерт и подведение итогов конкурса студенческих историй.
На улице звучала музыка, студенты подняли флаги ТулГУ и своих факультетов, спонсоры раздавали шарики, а организаторы – бумажные хвосты, которые потом студенты сжигали вместе со всеми своим проблемами.

На празднике присутствовал и глава администрации Тулы Михаил Иванцов. Он пригласил всех на мероприятия, посвященные Дню города, а также пожелал удачи всем студентам.

Среди студентов было разыграно много призов в рамках нескольких раундов импровизированной викторины «Что? Где? Когда?»


Автор памятника «хвосту» Игорь Золотов представил новое собрание
студенческих историй и мягкого дракошу - поделку, которая очень похожа на своего металлического брата. Был на празднике и «Дракоша в полный рост» - ростовая кукла от одного из спонсоров.

Автором лучшей истории о жизни студентов стала преподаватель из Санкт-Петербурга Елена. Она получила 30 тысяч рублей и настоящий «золотой хвост» - памятный сувенир. Сувенир отправился в северную столицу.

Перед гостями праздника выступили молодые исполнители, политеховские «КВН-щики», гимнастки и танцевальный коллектив «Инсайд».

Закончился праздник построением длинного хвоста из гостей праздника, который начался возле памятника и растянулся на 255 метров.

4 сентября 2010, в 17:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день