В Чебоксарах пешеход покусал гаишника при переходе на красный свет

В Чебоксарах пешеход покусал гаишника при переходе на красный свет

Ранее несудимого 25-летнего станочника из Чебоксар будут судить за нападение на сотрудников ГИБДД, исполнявших свои обязанности. По версии следствия, инцидент произошел из-за того, что молодой человек пытался перейти федеральную трассу М7 на красный свет,

Ранее несудимого 25-летнего станочника из Чебоксар будут судить за нападение на сотрудников ГИБДД, исполнявших свои обязанности. По версии следствия, инцидент произошел из-за того, что молодой человек пытался перейти федеральную трассу М7 на красный свет, сообщает агентство "Интерфакс".

По словам сотрудника чебоксарского СКП Ирины Павловой, инцидент произошел 13 августа около остановки общественного транспорта. Подозреваемый начал переходить дорогу и, когда загорелся красный сигнал светофора, остался на проезжей части.

Заметившие нарушение инспекторы ДПС сделали молодому человеку замечание. "Однако парень начал размахивать руками и ударил инспектора по голове", - сказала Павлова. Второго милиционера, попытавшегося вмешаться, подозреваемый укусил за руку.

Уголовное дело возбуждено по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта perevozka.info

 

26 августа 2010, в 15:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день