«Модный город» выявил «Мисс Август»

«Модный город» выявил «Мисс Август»

Модный глянцевый журнал в очередной раз собрал самых красивых и эрудированных клубных див «Вавилона» с целью узнать, кто из них станет «олицетворением» кульминационного летнего месяца - августа.

Модный глянцевый журнал в очередной раз собрал самых красивых и эрудированных клубных див «Вавилона» с целью узнать, кто из них станет «олицетворением» кульминационного летнего месяца - августа.

В этот раз «сплав» модной клубной вечеринки и конкурса красоты получился интерактивным и высокотехнологичным. Часть привычных уже конкурсов по взаимодействию с публикой уступили место интеллектуальным викторинам с использованием огромного экрана и проектора. Впрочем, обо все по порядку.

Вслед за традиционным конкурсом «Приветствие» конкурсанток ждало первое мультимедийное испытание. Его цель - узнать и назвать имя знаменитости, изображенной на экране. Фишка в том, что лица актеров, певцов и музыкантов появлялись не полностью:  часть картинки была окутана электронной «дымкой». Камерон Диаз, Пэрис Хилтон, Ксения Собчак, Памела Андерсон, Бред Пит, Джастин Тимберлейк, - ответы участниц «Мисс "Модный город"» били в цель, словно из снайперской винтовки. Сложности возникли лишь с героем «Пиратов Карибского моря» - Орландо Блумом. Да уж, в гламурности и светскости нашим красавицам не откажешь!

Задачей номер три стало испытание, напоминающее популярную некогда телепередачу «Угадай мелодию»: всего лишь несколько секунд на то, чтобы узнать модный клубный хит. Такое испытание поставило в тупик многих. Слышать-то слышали, а кто исполняет - не задумывались. «Это маленький такой француз симпатичный», - сыпались разного рода догадки и подсказки из зала. Продолжились они и в четвертом конкурсе, целью которого было разгадать самый обычный ребус, подобный тем, что публикуют в детских журналах. Страсти кипели нешуточные: сочувствующие вскакивали со своих мест и выбегали к сцене с подсказками. Весело и динамично!

Финал - самое долгожданное действо. Еще бы, конкурсантки демонстрируют в нем свою женственность, пластику, сексуальность. Блестящий пилон плюс медленная томная музыка равно удивительному и страстному шоу, которое, как правило, и ставит все точки над «i». Несколько минут совещания членов жюри, и имя победительницы названо. «Мисс Август» стала красавица, облаченная в черное, - Наталья Дмитриева.

 

23 августа 2010, в 18:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день