Робби Уильямс вернулся в Take That

Робби Уильямс вернулся в Take That

Группа Take That объявила об окончании работ над новым альбомом, в записи которого впервые за 15 лет как полноправный член коллектива участвовал Робби Уильямс, сообщает BBC News. Название нового альбома не разглашается. Ожидается, что он выйдет в ноябре

Группа Take That объявила об окончании работ над новым альбомом, в записи которого впервые за 15 лет как полноправный член коллектива участвовал Робби Уильямс, сообщает BBC News.

Название нового альбома не разглашается. Ожидается, что он выйдет в ноябре 2010 года. Все пятеро участников Take That выступили авторами песен для шестого студийного альбома группы.

Робби Уильямс начал карьеру в Take That в 1990 году и стал самым молодым участником поп-группы. Спустя пять лет он ушел из группы и занялся сольным творчеством. Вскоре после ухода Уильямса Take That распались.

Спустя десять лет Гэри Бэрлоу, Говард Дональд, Джейсон Орандж и Марк Оуэн приняли решение собрать Take That и записали два альбома, однако Робби Уильямс приглашен в группу не был. Долгое время ходили слухи, что Уильямс присоединится к Take That, однако они не находили подтверждения.

Основной причиной ухода Уильямса из Take That стали разногласия по творческим вопросам: певца не устраивало, что большинство песен для группы писал ее лидер Гэри Бэрлоу, и он же в основном исполнял ведущие вокальные партии.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта группы

 

16 июля 2010, в 13:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день