КаZантип дал жару на "Голубой Воде"

КаZантип дал жару на "Голубой Воде"

Официальная препати КаZантипа в этом году прошла 26 июня на просторах знаменитого опен-эйра «Голубая Вода». Грандиозное действо собрало несколько тысяч клабберов из Тулы и области.

Официальная препати КаZантипа в этом году прошла 26 июня на просторах знаменитого опен-эйра «Голубая Вода». Грандиозное действо собрало несколько тысяч клабберов из Тулы и области.

«Голубая Вода» известна жителям нашего региона не только в качестве пляжа и зоны отдыха в стандартном понимании этого слова. Сюда приезжают не только искупаться, но и потанцевать. Когда наступает ночь и над озером начинает кружиться прохладный бриз, «Голубая Вода» преображается. Пейзаж средней полосы пронзают лучи лазеров и разноцветных прожекторов, к берегу стягиваются сотни и сотни силуэтов. Крохотная точка на карте Тульской области, словно по велению фантастической пространственно-временной машины, превращается в пляжный курорт Средиземноморья. Да, немудрено, что «Голубая Вода» собирает за раз более трех тысяч тусовщиков.

Развлечь толпу на препати легендарного КаZантипа прибыли специальные гости - народные артисты республики. Swanky Tunes, Breaking News, Re-Zone, Деш, Наумов, Freakyfingrers – это сочетание имен, которое заставит биться сердце любого клаббера чаще. Да здесь еще и резиденты самой «Голубой Воды»! Ogromniy, Party3ан, Mazzik, Igrok, Linrin, Don Alessandro, I.M. – уже давно знакомы местным любителям пляжного клаббинга.

В предвкушении жаркой вечеринки артисты поделились своими эмоциями насчет предстоящего действа и ответили на один лишь вопрос: «Что для вас КаZантип?»

- Для нас КаZантип - это, в первую очередь, невероятная свобода, - поделились эмоциями парни из Swanky Tunes. - И в плане музыки, и в плане настроения, действий, отдыха. КаZантип - это когда ты ни от чего не зависишь и тебе просто хорошо.

- А мне кажется, что Казантип - это песочница, - провел аналогию диджей Деш. - Ну, образно. Просто все играют и никто не парится, что есть какие-то проблемы.

- Это в первую очередь море, много музыки - друзья, - подчеркнул Наумов.

- КаZантип – это, прежде всего, место, где собираются люди, объединенные любовью к музыке, - подметил Dj Re-zone. - А когда все это подогревается знойным солнцем, морем, красивыми и креативными людьми и сумасшедшими диджеями со всех уголков мира, то в сумме получается просто невообразимое «щастье». Выступать там каждый раз - большая радость и ожидание. Кроме того, это отличный шанс встретиться с друзьями и коллегами из разных уголков мира.

Разогрел прибывающую толпу Freakyfingrers. Затем на сцене «Голубой Воды» появился Наумов. Следующим «взрывал» публику Re-zone. Публика ревела, прыгала и просила больше «огня».

Главным блюдом вечера, естественно, стали Swanky Tunes - народные артисты республики КаZантип. Уже с первых минут игры атмосфера накалилась настолько, что в танцевальный экстаз вошли даже охранники. Да, на сцене было очень жарко, но что творилось на танцполе! В один определенный момент из  мощных динамиков опен-эйра зазвучал легендарный трек Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Не ремикс, а оригинальная его версия. Вот уж бомба! Многие, судя по всему, в эту ночь сорвали себе голос. Последними выступили Breaking News и диджей Деш.

Сюрпризы, однако, на этом не закончились. «Десертом» опен-эйра стала джем-сессия с участием всех артистов мероприятия. Вот где была настоящая битва титанов! Пока один клубный хит сменял другой, артисты и тусовщики препати пребывали в волшебном состоянии, имя которому «щастье».


Из досье «Слободы»:

Swanky Tunes - российский музыкальный коллектив со стажем более 10 лет. Его участники Вадим Шпак, Дмитрий Бурыкин, Станислав Зайцев и Вадим Багдасарьян сумели доказать, что российская электронная музыка может стать популярной не только на отечественной сцене, но и иметь успех на западном рынке. Стартовав в 2006 году своим первым альбомом «Streamline», Swanky Tunes не перестали набирать обороты. Ремиксы на Дельфина, Найка Борзова, Павла Волю, А-Студио, Лику Стар, Влада Топалова доказали, Swanky Tunes - продюсеры, умеющие балансировать на грани попсы и танцевального андеграунда.

Желание быть не похожими на остальные коллективы закрепило за ними репутацию одного из лучших отечественных музыкальных коллективов и помогло добиться признания на Западе. Swanky Tunes - двукратные обладатели профессиональной премии «Russian Dance Music Awards» в номинации «Лучший Музыкальный Проект Года», занимают прочное место в первой двадцатке лучших российских диджеев и музыкантов.

Полностью фоторепортаж смотрите ТУТ

29 июня 2010, в 17:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день