Олимпийский чемпион согласился на бой с Дэвидом Хэем

Олимпийский чемпион согласился на бой с Дэвидом Хэем

Олимпийский чемпион Сиднея-2000 в тяжелом весе британский боксер Одли Харрисон согласился на поединок со своим соотечественником Дэвидом Хэем, обладающим титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация)

Олимпийский чемпион Сиднея-2000 в тяжелом весе британский боксер Одли Харрисон согласился на поединок со своим соотечественником Дэвидом Хэем, обладающим титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), пишет The Daily Mail.

За выход на ринг против Хэя 13 ноября 2010 года Харрисону предложили миллион фунтов стерлингов (чуть более миллиона евро). Теперь Хэю предстоит провести встречу с промоутерами своего возможного соперника и подтвердить свою согласие на участие в поединке.

Пока Хэй не прокомментировал решение Харрисона согласиться на бой с ним. Менеджер спортсмена при этом отметил, что относится к идее проведения боя Хэй - Харрисон отрицательно, несмотря на то, что немецкие промоутеры его подопечного считают, что чемпион WBA должен принять вызов и защитить свой титул.

Как отмечает издание, в том случае, если бой Харрисон - Хэй состоится, то он может стать крупнейшим событием в истории британского бокса со времен поединка Леннокса Льюиса и Фрэнка Бруно за титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) 1993 года.

Источник и фото: lenta.ru

17 июня 2010, в 15:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день