Начальник алексинского УВД обратился к жителям за помощью

Начальник алексинского УВД обратился к жителям за помощью

В своем обращении подполковник милиции призвал граждан лично ему сообщать о недостатках в работе его подчиненных.

В своем обращении подполковник милиции призвал граждан лично ему сообщать о недостатках в работе его подчиненных.

Юрий Бескрестнов говорил о недостатках работы милиции и пообещал их ликвидировать. Также подчеркнул, чтобы граждане докладывали лично ему о неудовлетворительной работе подчинённых.

«В последнее время люди постоянно говорят о недостатках в работе милиции. Бесспорно, они есть и будут, – подчеркнул Бескрестнов.  - Вместе с тем хочу уверить, что принимаются все меры для того, чтобы в Алексинском районе жители и гости чувствовали себя защищенными, были уверены, что милиция всегда придет на помощь».
 
За 5 месяцев этого года в дежурной части по Алексинскому району зарегистрировано более 6000 сообщений. Это в 2 раза больше, чем  в прошлом году. Алексинским милиционерам удалось снизить количество совершенных преступлений на улицах и в общественных местах. Также уменьшилось число преступлений, совершенных несовершеннолетними. Меньше совершено убийств - на 50%, разбойных нападений - на 50%, грабежей - на 23%.
 
Качественно улучшить работу сотрудников всех служб без обращений граждан очень трудно, ведь именно им  видны те недостатки, о которых руководству не всегда известно.

«Я обращаюсь к алексинцам с просьбой о реальной помощи, не только об информации по преступлениям, но и работе и поведении конкретных сотрудников, - говорит начальник Алексинского ОВД. - Обещаю, что все факты будут мной проверены лично».
 
Адрес электронной почты подполковника милиции Юрия Аркадьевича Бескрестного: beskrestnow@yandex.ru

Информацию он действительно проверяет лично и ежедневно.

Фото с сайта: gurovo.ru

16 июня 2010, в 11:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день