Стиляги вернулись в город

Стиляги вернулись в город

Целый год прошел с момента первой стиляжной вечеринки. Вторая «серия» рок-н-ролльного безумия «Ретро Шик» побила все мыслимые и немыслимые рекорды.

Целый год прошел с момента первой стиляжной вечеринки. Вторая «серия» рок-н-ролльного безумия «Ретро Шик» побила все мыслимые и немыслимые рекорды.

С самого утра тульских стиляг ждал в гости знаменитый паб «Советский спорт». Тут воцарился рассадник антисоветчины: на экранах - фильм «Стиляги», в динамиках хиты «Браво», в бокалах - ситро и портвейн «777».

Еще одной точкой мероприятия стала площадь у Дворца культуры профсоюзов. Сюда, на радость собравшимся, счастливые владельцы раритетных авто пригнали свои сверкающие олд-таймеры: нестареющие «Волги», Фольксваген Жук, солидный Mercury Grand Marquis. А невероятная парочка лимузинов Excalibur Phantom, напоминающих автомобиль Бэтмена, на протяжении всего вечера удерживали вокруг себя десяток любителей попозировать перед камерами.

К восьми часам вечера площадь перед «Премьером» превратилась в подобие индийского фильма. Несколько десятков правильных чуваков и чувих, заслышав ритмы знаменитых украинских рок-н-ролльщиков WiseGuyz, пустились в пляс. Через некоторое время под редкими каплями дождя стиляли даже случайные прохожие! Но веселье на этом не закончилось. Получив первую дозу рок-н-ролльного угара, публика потянулась внутрь заведения.

Описать то, что происходило на трех танцполах культурного комплекса в эту ночь, возможным не представляется. Представьте: сотни и сотни красивых и модных стиляг, невыносимая жара, жестокий слэм в «Чили-баре» под тульский Stressor, цветастая пляшущая масса под музыку звезд вечеринки - «Коралловые рифы».

Резюме к этому событию, на наш взгляд, может быть только одно: вторая «серия» стилягам определенно удалась.

ФОТОРЕПОРТАЖ

15 июня 2010, в 11:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день