Сергей Лазарев обвинил Ангелину Вог в мошенничестве

Сергей Лазарев обвинил Ангелину Вог в мошенничестве

Известный певец делится с поклонниками деталями громкого скандала в своем блоге

Известный певец делится с поклонниками деталями громкого скандала в своем блоге
После новых подробностей сложившейся ситуации, опубликованных на портале MySLO.ru, Сергей Лазарев побывал на сайте и опубликовал ссылку на новость в своем Twitter.

Напомним, что организатор программы Ангелина Вог не явилась на судебно-медицинскую экспертизу, хотя и обратилась в милицию с заявлением по факту нанесения ей телесных повреждений директором Сергея Лазарева Михаилом Дворецким. На официальном сайте Лазарева утверждают, что после концерта, при постановке вопроса об оплате, организатор Ангелина Вог заявила, что отдала гонорар директору Лазарева, а также обвинила последнего в присвоении денег и избиении.

«Организаторы в Туле вводят жителей в заблуждение, говоря о моем участии в концерте! Никто из них не выходил с нами на связь!» - таким сообщением от 26 мая этого года в своем Twitter Сергей Лазарев начал рассказывать о конфликте.

Дальнейшие события отражены в блоге Лазарева следующим образом:

«Звонили с Love Radio Тула! Они в полной уверенности, что я сегодня у них выступаю на Big Love Show! Некая Ангелина Вог их в этом убеждает», - 27 мая.
«Короче, там такая неразбериха в Туле! эта Лина Вог … смылась с деньгами! по ходу дела концерта не будет!», - 27 мая.
«На связь вышел ген. директор Love Radio Тула! просят очень приехать! Сейчас решаем, т.к. у меня же еще концерт в Москве вечером сегодня», - 27 мая.
«Переговоры закончились успешно! Едем в Тулу», - 27 мая.
«Теперь новая глава! Эта Лина утверждает, что мы знали о выступлении в Туле и якобы она вчера нам привезла гонорар! БРЕД! Типа мы его присвоили», - 27 мая.
«Лина Вог- мошенница, врунья и воровка! Присвоила деньги себе, а обвиняет нас! Это где видано? И главное, врет прямо мне в лицо и не краснеет», - 27 мая.
«В любом случае, я честно отработал свои 6 песен! Спасибо залу за поддержку! И ужасно ощущать незащищенность артистов от таких мошенников!», - 27 мая.

MySLO.ru продолжает следить за событиями.

4 июня 2010, в 17:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день