ОХК "Динамо" получил права на игроков двух клубов

ОХК "Динамо" получил права на игроков двух клубов

Объединенный хоккейный клуб "Динамо", образовавшийся в результате слияния московского "Динамо" и ХК МВД, получил права на всех хоккеистов этих команд. Такое решение приняла Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на основании достигнутого трехстороннего согл

Объединенный хоккейный клуб "Динамо", образовавшийся в результате слияния московского "Динамо" и ХК МВД, получил права на всех хоккеистов этих команд. Такое решение приняла Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на основании достигнутого трехстороннего соглашения, сообщает официальный сайт КХЛ.

Об объединении московского "Динамо" и ХК МВД в ОХК "Динамо" было объявлено в конце апреля - вскоре после окончания чемпионата КХЛ. При этом несколько игроков московского "Динамо" уже покинули команду и подписали контракты с другими клубами.

Что касается ХК МВД, то 27 мая стало известно, что один из лидеров команды центрфорвард Алексей Цветков следующий сезон начнет в череповецкой "Северстали". Главный тренером ОХК "Динамо" будет Олег Знарок, ранее возглавлявший ХК МВД.

В прошлом сезоне московское "Динамо" считалось одним из претендентов на победу в чемпионате КХЛ. Однако команда завершила борьбу за Кубок Гагарина уже в 1/8 финала, проиграв серию московскому "Спартаку". ХК МВД дошел до финала Кубка Гагарина, где уступил казанскому "Ак Барсу".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Динамо"

 

27 мая 2010, в 15:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день