Московского следователя поймали на взятке в полтора миллиона долларов

Московского следователя поймали на взятке в полтора миллиона долларов

В Москве по подозрению в получении взятки в размере 1,5 миллиона долларов задержан заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП РФ Григорий Дымовец.

В Москве по подозрению в получении взятки в размере 1,5 миллиона долларов задержан заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП РФ Григорий Дымовец. Об этом 26 мая сообщается на сайте СКП.

25 мая Дымовца задержали с поличным при получении 500 тысяч долларов от адвоката одного из фигурантов уголовного дела о контрабанде. По версии следствия, ранее за апрель-май адвокат уже успел передать следователю миллион долларов. Что следователь обещал сделать в обмен на взятку, не уточняется.

В отношении Дымовца возбудили дело по 290-й статье УК РФ ("получение взятки"). Следователи предполагают, что взяточничество в данном случае было сопряжено с вымогательством. Однако детали дела пока не раскрываются.

Источник: lenta.ru
Фото пресс-службы ведомства

 

26 мая 2010, в 14:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день