The Sun: Роман Абрамович вновь унизил Моуринью

The Sun: Роман Абрамович вновь унизил Моуринью

В минувшее воскресенье лондонский "Челси" выиграл Кубок Английской лиги, победив в финале "Арсенал"

В минувшее воскресенье лондонский "Челси" выиграл Кубок Английской лиги, победив в финале "Арсенал" со счетом 2:1. Однако владелец команды Роман Абрамович не поздравил игроков команды, покинув стадион сразу после финального свистка, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британскую газету The Sun.

Не появился он и на вечеринке, посвященной победе в ночном клубе San Lorenzo. В клубе было заказано 90 мест – для руководства клуба, игроков с женами или подругами и вспомогательного персонала. К команде даже смог присоединиться Джон Терри, который получил травму головы в финальном матче.

Роман Абрамович предпочел торжеству визит в Москву. The Sun усматривает в поведении российского миллиардера недовольство главным тренером Жозе Моуринью. Многие считают, что Роман Абрамович хочет уволить строптивого португальца.

"Единственное, что заявляет Моуринью прессе, это то, что у него контракт до 2010 года и он не думает уходить, однако всякий раз отвечая на подобные вопросы он выглядит всё менее убедительно. Он никогда четко не заявлял, что остаётся в клубе", - цитируют Абрамовича испанские СМИ.

http://newsru.com

28 февраля 2007, в 17:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день