В Туле нашли «Суперобжору»!

В Туле нашли «Суперобжору»!

В ТК «Парадиз» состоялся открытый чемпионат по скоростному поеданию.

В ТК «Парадиз» состоялся открытый чемпионат по скоростному поеданию.

В четверг вечером в кафе торгового комплекса собралось немало зрителей и друзей участников турнира. Списки «обжор» составлялись на основании заявок, которые заблаговременно нужно было вырезать из газеты «Слобода» или заполнить прямо в пиццерии.

Призы разыгрывались в шести номинациях.

Открыл чемпионат конкурс «Пицеед» - скоростное поедание пиццы. Наравне с парнями в состязании приняли участие и девушки, которые в шутку (или нет?) сказали, что две недели сидели на диете, чтобы быть максимально готовыми к турниру.


Победителем и главным тульским «пицеедом» стал Виктор Строилов.


Затем начался конкурс «Блинница».
Задание усложнялось. Одновременно с поеданием блинов нужно было писать на бумажке слово блин.




Несмотря на быстрое поедание блинов участниками-парнями, победительницей стала очаровательная девушка! Она съела львиную долю блинов и при этом написала наибольшее количество слова блин.


Анна Ермилова – победительница конкурса «Блинница».


Утешительные подарки от спонсоров достались всем участникам!

 

Тем временем задания все усложнялись. Участникам следующего этапа предстояло не только съесть большой, аппетитный «гамбургер», но и разгадать кроссворд! Казалось бы, отвечать на нехитрые вопросы и при этом уплетать вкусный бутерброд – занятии приятно, особенно вечером, после работы или учебы. Только здесь требовалось делать это все максимально быстро!


С едой участники справились без труда, а вот кроссворд полностью разгадать не смог никто! Итоги подводились по количеству угаданных слов. Определились три финалиста, которым предстояло определить-таки победителя.
Двум парням и одной очаровательной девушке дали по стакану воды и по ложечке, которой они должны были быстрее всех выпить-вычерпать всю жидкость.


Победителем самого интеллектуального конкурса стал Вадим Романовский.

Затем настал черед поедания мороженого.

Есть вкуснейший десерт участникам предстояло вафельным рожком, причем сам рожок можно было съесть в последнюю очередь – а иначе как отправить в рот сливочную сладость?


Лучшим из лучших поедателем мороженого стал Андрей Потенко.


После сладкого подали напитки – настал через «Турбофреша». Через шесть трубочек для коктейля одновременно участникам нужно было максимально быстро выпить свежевыжатый сок!


Этот конкурс стал самым стремительным – за 13 секунд, пока другие участники только распробовали свежий витаминный напиток, Дмитрий Лысенко опустошил свой стакан!


Дмитрий – настоящий чемпион по распитию сока через множество трубочек!


И завершил отборочный тур конкурс «Бульбалятор». Печеную картошку «обжоркам»  предстояло съесть толкушкой или, как ее ласково нарекли участники, - «мялкой». Задание непростое. Нужно было  отделить мякоть картофеля от кожуры и, запивая угощение водой, оставить фольгу пустой.


Выбрать победителя оказалось непросто: судьи оценивали «остатки» безумной трапезы по объему того, что сохранилось на тарелках.


Артем Соколов справился с, пожалуй, любимым русским гарниром, быстрее всех!


Победители каждого из этапов стали участниками суперфинала. Однако в итоговом состязании им уже не пришлось ничего есть. Еще бы! Сколько всего эти чемпионы съели в этот вечер! Для того чтобы получить главный приз «обжоркам» надо было не глядя, под столом перелить воду из полного стакана в пустой так, чтобы в обоих емкостях ее было поровну. Задание непростое! Сосредоточенные лица участников выдавали недюжинное напряжение сил, мыслей и предельной концентрации!
В результате победителем стал Артем Соколов!

Артем сказал, что он не бармен, хотя такие подозрения появились у организаторов – уж слишком ровно он разлил воду по стаканам!


Все финалисты получили сертификаты на 2000 рублей, а чемпион – на 10000 рублей. Потратить эти средства можно на покупки в торговом комплексе «Парадиз». Все участники получили призы от спонсоров турнира: от еженедельника «Слобода», телеканалов «ТНТ» и «СТС» и, конечно, от главных затейников – радио «Юмор-FM».

 

2 апреля 2010, в 17:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день