Руководитель Tele2 поссорился с компанией

Руководитель Tele2 поссорился с компанией

Исполнительный директор шведской сотовой компании Tele2 Харри Копонен (Harri Koponen) покинул свой пост.

Исполнительный директор шведской сотовой компании Tele2 Харри Копонен (Harri Koponen) покинул свой пост. Как сообщается в официальном пресс-релизе Tele2, причиной стали "непримиримые разногласия" по поводу руководства фирмой. С кем именно у Копонена возникли разногласия, и какие, не уточняется.

Совет директоров Tele2 временно назначил руководителем компании финансового директора Ларса Нильссона (Lars Nilsson). Кроме того, в операторе приступили к поиску кандидатуры на пост исполнительного директора.

Харри Копонен работал в Tele2 с августа 2008 года. Как отмечается в пресс-релизе, за время его руководства в компании была успешно завершена реорганизация, а позиции оператора на развивающихся рынках России и СНГ значительно укрепились.

Tele2, основанная в 1993 году, работает в десяти странах, в том числе в России, Австрии, Франции, Германии, Нидерландах, Норвегии и Швеции. На российском рынке компания успешно работает в регионах. В августе 2009 года услуги шведского оператора были признаны самыми дешевыми в России.


Источник: lenta.ru
Фото с сайта: gzt.ru

18 февраля 2010, в 15:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день